Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Современный дом в чешской деревне



Проектное бюро Qarta Architektura представило дом для семьи в деревне Палковиче, Чехия. Резиденция площадью 385 кв. метров возведена вместо старого строения, не отвечающего современным требованиям жильцов.



Архитекторы сместили дом к краю участка, сориентировав его таким образом, чтобы из окон открывался не только вид на сад, но и на горы вдали. Заказчикам важно было также наличие открытой террасы и двора, где можно отдыхать, наслаждаясь чистым воздухом и красотой природы.



Дом поделен на несколько функциональных зон, включая гараж, прихожую, детскую, гостиную и родительскую части. Гостиная зона, разумеется, объединяет в себе комнату отдыха, столовую и кухню, а в родительском блоке спроектированы спальня, ванная, гардеробная и кабинет.




























Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments