Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Кошмар! Муж скрывал свою недвигу!




У меня нет слов! Это ж надо было Ирине так вляпаться! Они с мужем сначала жили у неё, потом её квартиру продали и взяли ипотеку. Теперь это получается совместно нажитое. А на днях выяснилось, что у мужа ещё со студенческих времён есть своя квартира, о которой он умалчивал! Денег от её аренды Ирина никогда не видела, более того, когда мужа сократили, и он не работал, он жил за счёт жены, тяжко вздыхая, ипотеку тогда платила Ира одна.


Мужа выдала родственница, приехавшая и удивлённо спросившая, почему они не живут в мужниной квартире, или не продали её, чтобы быстрее выплатить ипотеку. Ирку как по голове стукнули. Это ж надо прожить четыре года вместе и ничего не знать! Куда шли деньги от аренды? На других баб, или на вторую семью? Пока она разрывалась из-за ипотеки, ещё и кормила муженька, тот преспокойненько её обманывал, крысил за спиной.


Ирина однозначно решила разводиться. Хотя мама и сестра её отговаривают – ипотека почти выплачена, предлагают нажать на муженька, чтобы раскошеливался. Но Ирина уже не хочет ничего от этого подлеца, эгоиста, лгуна.


Вот и что теперь? Квартиру свою добрачную продавала по собственному желанию, ипотеку тоже брала по желанию, кто теперь виноват? Дальше ей одна дорога – в суд, с тщательно собранными документами, доказывающими объём её вложений в ипотеку, и делёж ипотечной квартиры. Желательно найти хорошего адвоката и впредь не совершать подобных глупостей.


А если представить, что всё наоборот? Муж вкладывал, вкладывал, потом, бац, развод и делёж пополам. Или вообще ушёл с одной зубной щеткой, всё оставив жене? Это нормальный расклад был бы? Или тоже несправедливо? Но таких ситуаций тысячи (по словам мужчин), в отличие от Иркиной.




Фото rg.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →