Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Разовая случка не измена?




Застала дома мужа с какой-то курвой! Голые они спали в нашей постели, пьяные вдрызг. Я кричала, таскала её за патлы и выкинула голую из квартиры. У меня тряслись руки, но слёз не было. Тогда я забрала двухлетнюю дочь и ушла. Спустя время вернулась и не знаю, как с ним после этого жить. Хотя я тоже не ангел.


У меня депрессия, диалог с мужем не клеится, сплю плохо, во cне вижу мужа с этой потаскухой в кровати. Я тоже изменяла, но он об этом ничего не знает. Я ещё корила себя за это, но больше не буду, ибо я ему не причинила такой боли, как он мне.


Находясь в квартире, я постоянно прокручиваю в голове сцену его измены, и схожу с ума. Но смотрю на дочь и понимаю, что идти мне некуда. Возможно ли всё это забыть и начать жить сначала? Как жить с ним после измены?..


Офигительные страдания, не правда ли? Если сама изменяла, хули строить из себя побитую овцу? Ей, получается, можно (если муж не узнал), а ему нельзя? Двойные стандарты детектед. Вот в чём он не прав, так в том, что в дом бабу притащил, видно слишком пьян был и мозг бездействовал.


Набросилась она почему-то на неё, а не на мужа. "Не виноватый я! Она сама пришла!" – так, что ли? Тоже странно, поскольку бабы могут быть разные, муж всегда один и тот же будет изменять. Так может в нём проблема, а не в них? Так нет же! Жена всегда будет накидываться на любовницу!


Она вернулась и не уходит лишь потому, что боится лишиться того, что имеет, прикрываясь ребёнком. Видно выгоднее жить с ним, чем разводиться (копеечные алики будут). Идти ей тоже особо некуда. Постоянно прокручивает в голове картину измены не из-за мазохизма, а чтобы отпустило – поскорее переболеть и забыть. Т.е. она уже решила жить с ним дальше, и теперь хочет, лишь, чтобы её пожалели и поддержали.


Вот только заслуживает ли она жалости? И ещё, почему муж считает, что его разовая случка – не измена?




Фото sohu.com
Tags: #женщины, #измена, #мужчины, #отношения, #семья

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →