Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Дочь требует гироскутер за 20 штук…




Дочери 15 лет и она махровая эгоистка. Вот и подросло поколение потреблядей, причём тётки, которые яжематери, сами их взращивают, а потом удивляются, почему дети не ценят ни труд, ни деньги, а только требуют, требуют, ТРЕБУЮТ… Дочь имеет многое. У неё своя комната, каждый месяц ей покупается новая одежда, планшет (уже третий, предыдущие два она разбила), косметика в неограниченном количестве и каждый месяц новая причёска в салоне.


Но девочке этого мало. Теперь ей нужен гироскутер за 20 штук, иначе она вообще палец о палец в доме не ударит, и вообще, сбежит из дома! Потому как без гироскутера её жизнь бессмысленна и кончена. У всех подружек есть, а у неё нет!


Учиться совершенно не хочет, все интересы в интернете и с подружками на лавочке. Убирать за собой не хочет, с младшим братом погулять (или просто присмотреть) отказывается, хотя даже её подружки иногда гуляют с младшими сёстрами-братьями.


Ясно, что время упущено, и дочь беспощадно разбалована. Как теперь её поставить на место? Как матери ограничивать её хотелки, если после отказа – истерика и шантаж? И надо ли ограничивать? Может купить ей этот "хреноскутер" (в кредит), чтоб успокоилась?




Фото passion.ru
Tags: #дети, #отношения, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →