Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Заигрывает странно… А вы обиделись бы?




Познакомилась с интеллигентным мужчиной, ему 36 лет, у него хорошая работа, машина мерс последней модели, дорогие часы. Вроде бы серьёзные намерения, но пару раз такое отчубучил – не знаю, что и думать. У нас уже было шесть свиданий. Он очень заботливый, перед свиданием или забирает сам, или присылает такси, свидания проводим в ресторанах, после свиданий отвозит меня домой.


Но вот сами странности: Когда мы с ним ехали в прозрачном лифте в ТЦ, я повернулась к нему спиной, глядя вокруг, а он пристроился сзади, имитируя половой акт. Это был едва заметный жест со стороны. Он нежно обнял меня сзади, понюхал мои волосы и сделал пару толкательных движений. Я приняла это за шутку, списав на то, что перед этим мы выпили вина. Но на последнем свидании вообще АТАС!


Мы сидели в ресторане, развалились на диванчиках и наш разговор зашёл о сексе. Я что-то говорила о том, что подавляю мужчин. А он возразил: «Ну как женщина может подавлять?», и тут же взял нежно мою голову и несколько раз наклонил вниз в сторону своего члена, опять же, имитируя ОС. Он сделал это как бы в шутку, но я не знаю, обижаться, или я придираюсь? Что это? Неуважение ко мне, или часть сексуальной игры? Если чё, секса у нас ещё не было.


Вот такие вот удивительные ситуации происходят нынче с некоторыми дамами. А меня лично удивило, что было уже шесть свиданий, и ещё не было секса. Видимо с мужчиной что-то не в порядке, такого ж не бывает (сужу исключительно по комментариям к моим постам)!


Мда, уж дилемма – обижаться, или дать…?




Фото sunhome.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →