Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мне 32, ему 21. Чего ждать?




Я симпатичная женщина с пятилетней дочкой. В автосервисе познакомилась с парнем, он приезжий, работает механиком (делал мне машину). Он младше меня на 11 лет! Встречались девять месяцев, после чего поженились. Живём в моей двушке, он говорит, что нас с дочуркой любит, и я ему верю.


Люблю его. Но окружающие внушают мне мысль, что он альфонс, присосался ко мне, чтоб было, где жить, и из-за денег (я больше зарабатываю, чем он). Я привлекательная, высокая и стройная, выгляжу на 28, а он выглядит на 25. К дочке относится хорошо. Хотелось бы верить, что у нас крепкая семья, а не просто живёт со мной для удобства. Как распознать и чего мне ждать от брака?..


Ну вот, наглядный пример, как мнение окружающих может отравить жизнь. Ну, живёт себе тётка, где-то счастлива, и зачем её терроризировать негативными предположениями? Из зависти? Вот же гады, сложилась нормальная семья, а завистливые суки пытаются всё разрушить! Подумаешь, разница в возрасте. Не в цифрах ведь счастье. Тут достаточно посеять зерно сомнений, и со временем оно даст результаты…


Так это я к чему? Ах, да, вы часто реагируете на постороннее мнение? Выслушиваете то, что вам неприятно, или отмахиваетесь? Чужое мнение когда-нибудь меняло вашу судьбу?




Фото allwomens.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →