Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Когда мать ТП




Что делать, если ребёнок плачет, не может заснуть сам, и не даёт заснуть маме? Наверняка многие родительницы сталкивались с подобной проблемой. Одна молодая мама предложила новый, оригинальный способ. Ребёнка надо просто придушить, не до конца конечно, так, слегка, просто немного нажать на сонную артерию. Перед этим обязательно приласкать ребёнка, чтобы усыпить его бдительность. А после этого можно будет спокойно расслабиться после трудного дня.





Слышала, что некоторые чокнутые мамаши дают таблетки, чтобы ребёнок спал, или стакан вина (как в посте), но что давят на сонную артерию, узнала впервые. Но когда твоя мать ТП, ещё не такое следует от неё ожидать.


Правильно говорят, что родить ребёнка, это не значит автоматически стать матерью. Это так же невозможно, как и купить пианино и сразу стать пианистом. Но все ТПшки мнят себя матерями, ещё и советами по воспитанию делятся с себе подобными.


Как думаете, кого в итоге вырастит эта ТП-мать? Хотели бы, чтобы вас так в детстве укладывали спать?




Фото lewierocks.com
Tags: #дети, #жесть, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments