Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Особенность организма 37-летней женщины, отпугивающая мужчин




Есть такие вещи, которые надо делать вовремя. А если упустить время, то эта особенность женского организма теряет свою привлекательность в глазах мужчины и превращается в физический дефект, в котором стыдно даже признаться. К счастью его можно устранить хирургическим способом.


37-летняя женщина пишет, что планировала всю свою жизнь прожить девственницей и нецелованной, но внезапно на горизонте появился мужчина, сложились хорошие отношения. И вот она боится ему признаться в девственности. Ну, ладно, это можно решить с помощью хирургической дефлорации, но как быть с неопытностью, с неумением целоваться? Придётся посетить соответствующий тренинг, где научат. С одной стороны она боится упускать такой шанс, а с другой страшно начинать всё это в таком возрасте.


И вот чего она больше всего боится. Многие мужчины хотели бы быть первыми, но если дама уже в возрасте, её целомудрие воспринимается как порок. И, скорее, отпугнёт мужчину. "Если до сих пор никто не воспользовался, значит с ней что-то не то" – распространённый мужской стереотип.


Как думаете, что остаётся делать женщине в такой ситуации? Глупо будет признаваться в своей проблеме? Лучше решить её вместе или самостоятельно?




Фото psychologos.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →