Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ребёнок донимает, как избавиться?




Примерно раз в неделю коллега приводит 4-летнюю дочь на работу. Девочка неспокойная, другая бы на её месте могла сидеть и рисовать, а эта нет, ей надо везде ходить, и ко взрослым приставать. А руководство, как назло, не против. И вот задолбала эта девочка одну тётку. У неё своих детей нет, племянников тоже, опыт общения с детьми отсутствует, поэтому она робеет и не знает, что говорить девочке, и как её ставить на место, чтоб на голову ей не садилась. А хочется ей уже подзатыльник отвесить, настолько достала!


Девочка подбежала к её столу, схватила её телефон. Тётка тут же отобрала его со словами, что чужое трогать нельзя, но девочка не послушала и тут же снова потянулась за телефоном. Тётка убрала его повыше, чтобы девочка не достала, а девочка за это стукнула её кулаком по ноге. Тётка опешила и принялась лепетать, что расскажет маме, но девочке это по фигу. Позже уже на кухне девочка положила тётке на светлые брюки кусочек колбасы. Осталось жирное пятно, а наивная тётка не поняла, специально ли это сделала девочка, или случайно.


Тётка разговаривала с мамой девочки, и во время разговора мама начинала отчитывать ребёнка, но видимо, это делалось для отвода глаз, потому что после окончания нравоучений девочка тут же принималась за своё. А тётке обидно, что девочка досаждает именно ей, будто чувствует её слабость, она же робеет перед ней.


Тётка интересуется, как же ей реагировать на такие выходки 4-летнего ребёнка. С кем ещё поговорить и что предпринять? Боится говорить с руководством, её могут не понять, и она заработает репутацию грымзы, которая ненавидит детей.


Будут креативные советы?




Фото eva.ru
Tags: #дети, #женщины, #работа, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он состоятельный. Со своими проблемами всегда справлялась сама. Но в этот раз не справилась, и решила попросить у него помощи. Вышло так, что осталась без работы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →