Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Для мужа собака важнее сына!




В общем так. 25-летняя дамочка замужем за 30-ти летним мужчиной, у них сыну 5 лет. И угораздило их завести собаку, породистую. Купили в питомнике чистокровную ши-тцу за 35 тыщ. Сейчас пёсику 7 месяцев, добродушный и милый в целом.


Утром решили сходить все вместе в лес. Сын был не в духе, и в процессе сборов психовал. Отец не обращал внимания на его психи, и он пнул ногой собаку. Отец сделал сыну замечание, он вообще озверел и ударил собаку по голове со всей силы! Собака заскулила и убежала.


Отец напал на ребёнка, стал бить его по попе изо всех сил. Дамочка, наблюдавшая за всем происходящим, стала вопить на мужа, чтобы образумить, но куда там! Муж её не слышал, начал читать сыну морали.


Потом отец забрал собаку и отвёз к своей маме, заявив, что пёсику опасно находиться с ними. Сын стал плакать и требовать собаку, а отец на телефонные звонки не отвечает. Дамочка в шоке! Позвонила пожаловаться своей маме, так та тоже встала на сторону её мужа, сказала, что она внука неправильно воспитывает.


Но она же не учит его бить собаку! Он был зол на отца и не хотел причинять боль собаке. Просто так получилось. Не мог ударить отца, потому и накинулся на пёсика. А отец этого не хочет понимать. Как теперь дамочке всех помирить между собой?




Фото pinterest.com
Tags: #дети, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →