Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сказал терпеть! ...А вы смогли бы?




У нас четверо детей, в последнее время муж стал уклоняться от близости. Ему безразлично, а мне очень не хватает. Он всю ночь может спать отдельно, а утром прийти меня поцеловать перед работой. И так месяцами. Я сначала намекала, потом прямо говорила, что мне нужен мужчина. Он ответил, терпи!


Я верующая, для меня рукоблудство и измена неприемлемы! Муж мне об этом ещё и напомнил, сказал, ты же помнишь, что измена – смертный грех? В итоге я не могу развестись, так как финансово завишу от мужа с четырьмя детьми, ни изменить по своим убеждениям. Что мне делать? Очень хочу мужчину!


Женщина задала вот такой вопрос на форуме, и ей все стали советовать, первым делом купить силиконового друга, но для неё это дикость. Жаль, что муж у неё не верующий, иначе он не стал бы так грешить – уклоняться от супружеских обязанностей. А так ему до лампочки. Получается, что у неё нет выхода вообще никакого, кроме как терпеть! А терпеть уже нет сил.


Кстати, она подозревает, что у мужа кто-то есть. Отмазки у него от близости с ней постоянно однотипные: уснул, зачитался, засиделся за компом, не разбудила, и вообще, он не кролик, ему достаточно пару раз в месяц. Даже если узнает про измену, наверняка простит его, ей деваться некуда.


Можно ли что-то посоветовать, или это полная клиника?




Фото vb.kg
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →