Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Девочку травят в классе!




Девочке 12 лет, сначала была у неё подружка в классе. Потом они поссорились, и перестали дружить. Так та «подружка» настроила весь класс против неё! Теперь все дети её травят. Могут её толкнуть, выкинуть вещи со стола, пропадают вещи в раздевалке, а потом обхарканные находятся в другом конце школы.


Мама девочки не знает, что делать. Говорила ей, чтобы давала сдачу, но девочка скромная и не может. Может она и пыталась, но обидчице хоть бы хны, она крупнее и сильнее. Мать говорила с учителями, так дети строят козни, когда никого из взрослых рядом нет. Не избивают же её, а потому, и придраться не к чему.


Мама поговорила с родителями обидчицы. После разговора родители всё рассказали дочке, а она всему классу, и дети стали над ней смеяться и ещё больше гнобить. Обращалась к школьному психологу. Психолог открытым текстом сказала, что класс подобрался дебильный и единственный выход – переводиться. Но надо как-то дожить до конца учебного года, а как?


После всего этого мать ощущает себя полностью бессильной, плачет, не знает, как проучить обидчицу дочки. Не спит ночами и сходит с ума. Можно что-то посоветовать?




Фото forumdaily.com
Tags: #дети, #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments