Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Оскорбил циничный гинеколог

Как тяжело жить девственнице, если ей уже 31, все вокруг спрашивают, когда замуж, когда дети. Но это ещё не самое страшное. Пришлось пережить оскорбление от гинеколога, когда направили на профосмотр с работы. Врачи, естественно, все поголовно циничные, иначе им трудно не свихнуться при их профессии. Это касается, скорее, хирургов, но гинекологи тоже попадаются мерзкие.


Так вот, девушка перед осмотром предупредила гинеколога о том, что она девственница. Та сверкнула глазками: «И что, вообще ни-ни? Женщина, вам пора уже детей в школу водить!». Затем окинула с ног до головы взглядом и добавила: «Хотя чему я удивляюсь?». Девственница ощутила себя полностью растоптанной. Отвечать ничего не стала, так как боялась ещё больше опозориться. На душе очень горько.


Никакой врачебной этики и такта. Неудивительно, что многие женщины вообще боятся гинекологов! Как же ей не комплексовать из-за девственности в свои-то годы? Спрашивает, как с этим жить?



Tags: #женщины

Recent Posts from This Journal

  • Купить мужа некрасивой дочке

    Какая бы там ни была умная девушка, а если она некрасивая и эти недостатки не исправить спортом и салонами – это настоящая беда для родителей.…

  • Муж просит московскую прописку, а я сомневаюсь…

    Мы вместе пять лет, женаты три года. У мужа своя квартира в области. У меня в Москве пол квартиры в собственности, вторая половина мамина, в этой…

  • Куда ты лезешь, дура крашеная?

    Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях…

  • Что случилось с мужем вдруг?

    Что с людьми делают годы супружеской жизни? Почему из чуткого, внимательного, заботливого и обаятельного парня получается муж-грубиян? Почему…

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

Buy for 500 tokens
Какая бы там ни была умная девушка, а если она некрасивая и эти недостатки не исправить спортом и салонами – это настоящая беда для родителей. Сутулая, с неправильными чертами лица, маленькими глазками, большими ушами и коренастой тушкой, Анечка обречена носить убогий пожизненный ярлык "старая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →