Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Домогался в транспорте!




Дело было в троллейбусе. Ехала вечером домой, и сзади ко мне пристроился какой-то мужик. Спустя некоторое время поняла, что не случайно. Хотела скандал устроить, но тут подошла моя остановка, пришлось выйти. Пришла домой, а юбка сзади вся запачкана, вы поняли, чем.


Выбросила юбку, остальную одежду перестирала. Вообще ездить на общественном транспорте невозможно из-за этих извращенцев! Неужели не могут себе девушку найти? Обычно просто лапают, а вот чтобы так, это впервые со мной.


И хорошо, что была моя остановка, я стесняюсь устраивать скандал, знаю, что зря, и всё равно стыдно мне. А как вы боретесь с извращенцами?


Вот такая вот темка попалась на глаза на форуме на ночь глядя, может кто-то узнает себя? Есть варианты противостояния, кроме как скандал закатить?




Фото tochka.net
Tags: #женщины, #мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

  • Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом

    Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это…

  • Почему это так бесит мужчин с СЗ?

    Иногда знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами. В анкете у меня указано, что я ищу серьёзные отношения для создания семьи, фотки все сделанные…

  • Он думал, что я снимаю комнату…

    Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад…

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →