Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бутылка водки вместо черепа



Шотландский судебный медик Найджел Кокертон (Nigel Cockerton) с помощью своей новаторской методики черепно-лицевой идентификации восстановил лицо человека, череп которого стал основой для бутылок водки Crystal Head. Кокертон наложил на бутылку несколько слоёв мышечной и соединительной ткани, в результате чего череп превратился в дружелюбное лицо.



Шотландец отправил фотографии своей работы руководству Crystal Head, которое было настолько впечатлено экспериментом, что тут же выложило их на своей страничке в Facebook.



Водка Crystal Head производится из дистиллированной воды и проходит тройную очистку кристаллами Herkimer. Создателем уникальной водки в бутылке в виде черепа стал знаменитый голливудский актер Дэн Экройд, на это его вдохновил знаменитый фильм Стивена Спилберга «Индиана Джонс и королевство хрустального черепа».






Источник
Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments