Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

600 женщин за 4 месяца на сайте знакомств!




Пишет мужчина. Ему 40 лет, но выглядит на 35. Симпатичный, в очках, добрый и спокойный, зарегался на сайте знакомств с целью создания семьи. Единственный недостаток – наличие прицепа от предыдущего брака, но живёт отдельно. На сайте пишет женщинам 28-38 лет, в т.ч. с детьми.


У мужчины имеется своя большая квартира, сам готовит, единственное неудобство для будущей невесты – берёт ребёнка пару раз в неделю к себе. Из всех женщин, которым он пишет, 90% не отвечают, 5% не соглашаются на встречу (из-за его вероисповедания, он атеист), 3% неадекватны при переписке, и всего лишь 2% женщин соглашаются на встречу!


И вот из этих 2-х % он умудрился навстречаться с 600 женщинами за 4 месяца! Женщины, которыми он встречался, в основном имеют условия проживания хуже, чем мужчина, у них ипотека и прочее. Мужчина на свидании выражает готовность обеспечивать жену, а женщины часто рассказывают про неадекватных кавалеров с сайта знакомств. В конце свидания мужчина даже дарит цветы.


Общение получается интересным, но мужчина чувствует, что женщины сами не знают, зачем пришли на свидание. Из сотен кандидаток заинтересованность к себе мужчина почувствовал лишь в единичных случаях. Дамы хотели встретиться и во второй раз, но позже отменяли встречу под идиотскими предлогами. И лишь однажды совпали звёзды, и у него появилась возможность продолжить отношения, но ему не понравилась внешность женщины.


Может он не ту возрастную категорию штурмует? Или сразу открывает все карты перед дамой? В чём его ошибка? Не стягивает с дам трусы, это мы уже поняли, а ещё что?




Фото a1.ro
Tags: #СЗ, #женщины, #мамба, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →