Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина на сайте знакомств: «Что со мной не так?»




У одного мужчины возникла некая закономерность при знакомстве с барышнями на сайте знакомств. Странно, но барышни, после того как сходили с ним на первое свидание, больше не соглашаются с ним встречаться. И он задался вопросом – почему его отшивают? Что с ним не так? Что нужно женщинам?


Итак, исходные данные. Имеется своя отдельная квартира. Внешность мужчины не имеет особого значения в нашем разборе, поскольку он выглядит точно так же, как на фотках, которые он выставил в анкете на сайте знакомств, следовательно, барышни, сразу видели и выбрали его для встречи, а значит, он хоть немного им симпатичен.


На свиданиях мужчина ведёт себя порядочно, доброжелательно, руки не распускает, счёт в кафешках оплачивает. Готовится к свиданию всегда тщательно – душ, туалетная вода марки Ральф Лаурен, чистая одежда и обувь.


Своим недостатком считает неумение создать яркую эмоциональную атмосферу на свидании, думает, что немного скучный в общении. Способен поддержать разговоры на различные темы, но выходит это как-то спокойно и буднично.


Так как мужчина не совершает ничего предосудительного, он задался вопросом – почему на второе свидание никто не оглашается? Что с ним не так? Как следствие мужчина начал копаться в себе и искать причину, а это удар по его самооценке, он вгоняет себя в депрессию.


А может причина не в нём? А в неумении женщин выбирать себе партнёров? Ведь многие женщины жалуются на своих мужей, что те невыносимые люди, хотя сразу после знакомства они не видели этих недостатков. Наверное, они выбирали такого мужчину, с которым нескучно?


Итак, предлагаю высказать свои предположения, почему этот мужчина не может уже, наконец, завести себе девушку? Девушки, пришли бы к нему на второе свидание?




Фото kp.md
Tags: #СЗ, #мамба, #мужчины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →