Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Думала – рыцарь, оказалось – обычный кобель…




Угораздило влюбиться в женатого. Он клялся, что жену не любит, с женой не спит, по телефону с женой общался нарочито грубо, обещал вот-вот уйти, только надо подождать немного, совсем чуть-чуть. Он весь такой благородный и не может развестись с женой, чтобы та с ребёнком на улице оказалась. Нет, он сначала должен ей дом достроить. А потом сразу уйдёт.


При этом ночевал у любовницы, на руках её носил, ножки ей мыл, преданно в глаза заглядывал. Ну, думала, рыцарь! Платье уже свадебное выбирала, на крыльях от счастья летала, и не понимала, зачем ждать, если он уже почти живёт у неё? Припёрла его к стенке…


Торжественно пригласил любовницу в ресторан, пришла вся расфуфыренная, глядь – а там он с женой сидит… Думала, предложение сделает, а он позвал обеих на разборки. Тут он представил любовницу жене, сказал ей прощай, любовницу любит сил нет. Жена плакала, любовница от стыда чуть под стол не сползла…


В итоге вышли из ресторана, любовницу он отправил домой, чтоб ждала там его, а сам вещи собирать поехал. И всё, больше она его не видела живьём. А только видела во вконтактике, фотки он запостил спустя пару недель, как с женой в Таиланде отдыхают (вот так извинился перед женой). Через десять месяцев снова порадовал фотками второго ребёнка…


Любовнице год понадобился, чтобы всю лапшу с ушей стрясти и в себя прийти. Порадовалась, что не додумалась от него залететь. Вот такая история. А вы верите в рыцарей?




Фото youtube.com
Tags: #мужчины, #отношения, #семья, Любовница

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →