Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Думала – рыцарь, оказалось – обычный кобель…




Угораздило влюбиться в женатого. Он клялся, что жену не любит, с женой не спит, по телефону с женой общался нарочито грубо, обещал вот-вот уйти, только надо подождать немного, совсем чуть-чуть. Он весь такой благородный и не может развестись с женой, чтобы та с ребёнком на улице оказалась. Нет, он сначала должен ей дом достроить. А потом сразу уйдёт.


При этом ночевал у любовницы, на руках её носил, ножки ей мыл, преданно в глаза заглядывал. Ну, думала, рыцарь! Платье уже свадебное выбирала, на крыльях от счастья летала, и не понимала, зачем ждать, если он уже почти живёт у неё? Припёрла его к стенке…


Торжественно пригласил любовницу в ресторан, пришла вся расфуфыренная, глядь – а там он с женой сидит… Думала, предложение сделает, а он позвал обеих на разборки. Тут он представил любовницу жене, сказал ей прощай, любовницу любит сил нет. Жена плакала, любовница от стыда чуть под стол не сползла…


В итоге вышли из ресторана, любовницу он отправил домой, чтоб ждала там его, а сам вещи собирать поехал. И всё, больше она его не видела живьём. А только видела во вконтактике, фотки он запостил спустя пару недель, как с женой в Таиланде отдыхают (вот так извинился перед женой). Через десять месяцев снова порадовал фотками второго ребёнка…


Любовнице год понадобился, чтобы всю лапшу с ушей стрясти и в себя прийти. Порадовалась, что не додумалась от него залететь. Вот такая история. А вы верите в рыцарей?




Фото youtube.com
Tags: #мужчины, #отношения, #семья, Любовница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Подруга в браке пять лет. Муж никогда ранее не был замечен в подозрительных действиях, отношения в семье ровные. Но вот случилось так, что друзья подарили котёнка, сами того не подозревая, что этот пушистый комочек всё испортит. Котёнок ночью прыгал по полу, потом начал шумно чем-то играть. Муж…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →