Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Обменялся интимфото




…Жена запалила и хочет уйти. А я её люблю, помогите сохранить семью. Я идиот! У нас маленький ребёнок, теперь жена хочет уйти к маме. Говорит, что жить со мной больше не может. Прошу её дать мне второй шанс! У нас хорошая семья, жена заботливая, а вот так по глупости всё полетело к чертям!


Нашему браку меньше года, сыну три месяца. Я хороший муж – работаю на двух работах, она хорошая жена – вкусно готовит, сидит дома с ребёнком. Живём в моей квартире. Конечно, бывает ссоримся, как все пары. Мы сразу договорились уважать личное пространство друг друга и не ковыряться в телефоне, но пока я был в душе, она таки залезла в мой...


И прочла мою переписку с другой женщиной. Мы с ней даже не встречались, просто обменялись интимными фотографиями, и на этом наше общение с ней прекратилось. Жена взбесилась, сказала, что уйдёт, а я чтобы шёл к своим шалавам, сын маленький, и быстро забудет меня.


Жена спросила меня, к чему была эта переписка и обмен фотками. Я даже и сам не знаю, удовольствия мне это никакого не принесло. Но теперь жизнь моя потеряла всякий смысл, как мне вернуть жену?


У человека проблема. Сделал сам не знает что и зачем (говорит так), и как теперь всё исправить, тоже не знает. Поможем?




Фото badbee.ru
Tags: #СЗ, #измена, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →