Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почтовая тётка ищет суженого




Все говорят, что ей светит лишь охранник из супермаркета, но она с этим категорически не согласна! Работает на почте, занимается йогой, даже читает книги об отношениях. Охранники – это не её уровень, но, к сожалению, мужчины её уровня проходят мимо, не обращая на неё никакого внимания. Конвертик отправили и ушли. Что делать? Как заполучить желаемого мужчину?


Всё это время почтовая тётка не сидела сложа руки. Она заочно учится на психолога, а за три года поднялась по карьерной лестнице, став старшей операционисткой. Тётка считает себя очень умной. И ей нужно нечто большее, чем простой охранник. У неё есть отличный козырь – молодость, ей всего 22 года. И она не претендует на олигарха.


Как вы думаете, есть ли у неё шанс встретить того мужчину, которого она хочет?




Фото infinica.ru
Tags: #женщины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

  • Нищая дочь богатых родителей

    Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам…

  • Буду рожать, пока не родится девочка!

    Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она…

Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →