Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Беременна в 16, хочет аборт, но мама против!




Шокированная мама 16-летней девочки спрашивает совета, как ей поступить. Дело в том, что её дочь, очень начитанная и умная девочка, отличница, на днях подошла к ней и прошептала: «Мама, я беременна, что делать?». У мамы чуть сердце не стало! Она сослалась на плохое самочувствие, и сказала, что решать вопрос будут позже. А сама бегом советоваться на форум.


У девочки срок – 6 недель, седьмая пошла. Маме её 40 лет, замужем, материально обеспечена. Беременная говорит, что этот ребёнок поломает ей планы на жизнь, она поступать планирует. Девочка сама просит аборт, а её мама хочет воспитывать, как своего. Думает, что потянет.


Позже спросила у дочки про отца ребёнка. Оказывается, это её бывший парень, который поставил ей условие – или секс, или он её бросит. Девочка выбрала секс. Он попользовался ею, и всё равно бросил, как услышал о беременности. Сказал, это его не касается, знать ничего не желает.


После такого разговора с парнем дочь не хочет его больше видеть. Тут ещё отец её очень вспыльчивый, сейчас в командировке, мама девочки пока не знает, как ему сообщить эту «благую весть», чтоб он дров не наломал.


Про предохранение говорила девочке, видимо, та пропустила мимо ушей. Дочь в отношениях хоть и неопытная, но мама не ожидала такого поворота, как залёт.


Итак, вопрос остаётся открытым (хотя уже много чего насоветовали бедолажной почти-бабушке): как поступить в её ситуации? Чтобы и дочери жизнь не сломать, и всем лучше было.




Фото 003rt.ru
Tags: #дети, #отношения, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →