Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Приходится стирать трусики дочке мужа… (и вообще, надо сделать ДНК)

Наткнулась на тему на форуме: тётка замужем, у обоих второй брак. У мужа от первого брака есть 8-летняя дочь. Девочка совершенно несамостоятельная, учится плохо, сама даже подмыться не может. Новой жене приходится стирать её трусики и подмывать её. Самый сок в том, что муж свою квартиру полностью оставил бывшей жене, и живёт в приймах.


У них сейчас однушка, принадлежащая жене, и ещё есть двушка, тоже её собственность, в которой они совместно делают ремонт. А бывшая жена сейчас живёт у нового хахаля, а эту (которую ей муж оставил) квартиру сдаёт. Ребёнок ей мешает устраивать личную жизнь, поэтому дочь она неделями отдаёт бывшему мужу, который нашёл "лохушку" (не хочется её так называть, но увы…), которая кормит, купает ребёнка, всё покупает ей от одежды до резиночек для волос, делает с ней уроки, ходит в больницу, когда та заболела. Т.е. выполняет функции мамы.


При этом новая жена беременна, и беременность тяжёлая! Обслуживая чужого ребёнка, тётка не имеет права голоса, т.е. воспитывать, наказывать девочку ей не позволяет муж. Классно, правда? Девочка может у неё хоть на голове плясать, она должна молчать и улыбаться.


Рискуя своей беременностью, посторонняя «мама» носится с больной гриппом девочкой по больницам! Да, родная мамаша ей подсунула больную девочку. Не говоря уже о том, что ей постоянно приходится уходить с работы из-за девочки. В общем, ситуация патовая. Кажется, такого просто не может быть, но оно есть.


А ещё у мужа были сомнения по поводу родства с дочкой, там сроки не сходились. А когда они были на приёме у генетика, увидели табличку групп крови, и муж подставил туда значения свои, бывшей жены и ребёнка, и там не сошлось.


В итоге новая жена отца девочки хочет тайно сделать экспертизу ДНК, чтобы сунуть потом в нос мужу бумажку и доказать, что дочь ему не родная. Хотя он сильно любит дочку. А жена боится его обидеть своим поступком с этим анализом ДНК.


При всём этом тётка сама полностью обеспечена, и без этого мужа твердо сможет стоять на ногах, работает на двух работах, занимает руководящие должности. Без него не пропадёт, но считает, что её ребёнок, который скоро родится, должен жить в полной семье. Вот такие дела.


И чё ей, бедной, со всем этим делать? Подскажете?



Tags: #женщины, #отношения, #семья, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →