Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

...Я тебя со свету сживу!




Девушка советуется на форуме, как ей осуществить кровную месть. Сильно насолила ей сестра, выгнав её из родительской квартиры. Родители оставили свои доли сестре, а у девушки есть только её законная одна четвёртая часть. Сестра привела в квартиру мужа и нарожала детей. Девушка покидала отчий дом в 17 лет, а вернувшись в 23 года домой, не смогла попасть в квартиру.


Родители тогда кричали на неё, что не могут подселить её к молодожёнам. Вселялась с милицией, но сестра не давала ей отодвинуть детскую кроватку, чтобы поставить раскладушку в её бывшей комнате. Муж сестры силой выталкивал её из комнаты. Жить тогда ей было негде. Приходилось вселяться с милицией, а её опять выгоняли родители и сестра. Так продолжалось, пока она не уехала.


Теперь родителей уже нет в живых, в квартире, где у неё доля, живёт сестра с мужем и тремя детьми. А она мечтает отомстить сестре самым коварным способом – подселить в квартиру посторонних, желательно имеющих судимость, отморозков, либо цыган, таджиков. Прощать в любом случае, не собирается.


Несмотря на прошлые семейные передряги, у неё самой жизнь сложилась хорошо. Замужем, ребёнок есть, квартира, две машины в семье, хорошая работа, стабильно бывает за границей. Казалось бы, живи и радуйся! Ан нет… Жажда мести покоя не даёт.


Что скажете? Как на её месте поступили бы другие люди?




Фото samiysok.com
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →