Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Залёт от женатика – нужен совет!




Я беременна от женатого мужчины, срок 6 месяцев. Мы с ним вместе четыре года уже, и всё это время он обещает мне, что уйдёт от жены ко мне. Я устала ждать. А он всё не уходит. У меня идея спровоцировать скандал, чтобы жена его сама выгнала. Для этого хочу написать ей анонимное электронное письмо, приложить фото животика, надеюсь, сработает. Идти к ней боюсь.


Как думаете, его жена, получив моё письмо, поверит? Начнёт докапываться, ссориться с ним? Выгонит ли его? Или промолчит, сделает вид, что не получала ничего? Или она спросит у него, а он ей наговорит то, что она хочет услышать – что это случилось по пьяни, и было всего один раз. Она поверит в его ложь, и ничего для меня не изменится?


Мне советуют сначала родить, а затем подать на отцовство и алименты, сделать экспертизу. Но тогда они могут моего ребёнка к себе в семью забрать, а я этого боюсь. Как быть?


***


Действительно, что посоветовать даме, которая сначала залетела от женатика, а потом только начала думать, что с ней будет, и на какие шиши она с приплодом будет существовать? Я вот совсем не знаю, что советовать, а вы?




Фото ok.ru
Tags: #женщины, #измена, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
"А букет точно нужно покупать? Или мы без него обойдёмся?" – спросил муж, стоя перед цветочным, когда подруга объявила счастливую новость после второго скрининга, что будет мальчик, и попросила (!) у мужа букет цветов в подарок. Для него нормальным было воскликнуть «Ура!» и всё, никаких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments