Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Съесть мозг в отместку за вынос мозга




Когда лица противоположного пола выпивают в тёплой уютной компании, может произойти всё, что угодно. Медицинский факт: приятное застолье зачастую плавно перетекает в поножовщину. Могут совершаться и особо изощрённые преступления, в зависимости от степени буйства фантазии мозга, накачанного алкоголем.


Так, выпивали вдвоём жители Валдая Новгородской области – 21-летний мужчина и 45-летняя женщина. Люди собрались не просто так, а отмечали праздник. В какой-то момент собутыльники повздорили, и мужчина схватил, что попалось под руку – нож и киянку, и начал бить женщину.


Мужик явно пересмотрел фильмов ужасов на зомби-тематику. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, он решил отведать её мозга, продолбив дырку в её голове. Кто знал, что так печально закончится этот вечер? Его поймали, и будут проверять на психические отклонения.


Хватит бухать!




Фото mental-engineering.com
Tags: #мужчины, #отношения, #хватит_бухать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments