Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Съесть мозг в отместку за вынос мозга




Когда лица противоположного пола выпивают в тёплой уютной компании, может произойти всё, что угодно. Медицинский факт: приятное застолье зачастую плавно перетекает в поножовщину. Могут совершаться и особо изощрённые преступления, в зависимости от степени буйства фантазии мозга, накачанного алкоголем.


Так, выпивали вдвоём жители Валдая Новгородской области – 21-летний мужчина и 45-летняя женщина. Люди собрались не просто так, а отмечали праздник. В какой-то момент собутыльники повздорили, и мужчина схватил, что попалось под руку – нож и киянку, и начал бить женщину.


Мужик явно пересмотрел фильмов ужасов на зомби-тематику. После того, как женщина перестала подавать признаки жизни, он решил отведать её мозга, продолбив дырку в её голове. Кто знал, что так печально закончится этот вечер? Его поймали, и будут проверять на психические отклонения.


Хватит бухать!




Фото mental-engineering.com
Tags: #мужчины, #отношения, #хватит_бухать

Recent Posts from This Journal

  • Что случилось с мужем вдруг?

    Что с людьми делают годы супружеской жизни? Почему из чуткого, внимательного, заботливого и обаятельного парня получается муж-грубиян? Почему…

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments