Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Классическая РСПшка на сайте знакомств

Внимательно посмотрите (под катом) на фото и анкету этой мамботётки. Перед вами типичная РСП. Такого добра, как "РСП классическая" на мамбе навалом. Сейчас расскажу, как её распознать и чем она будет выгодна мужчине. Выявить типичную РСПху можно как по её фотке, так и по анкете на сайте знакомств.





Итак, фотка. Это обязательно лучшая фотография среди имеющихся в архиве у мамботётки. Фотка отражает гламур и красивую жизнь в той степени, в какой представляет себе мамботётка. На фотке РСПха пьёт пивас в одном из местных гадюшников. На тарелках красуется шашлык трёхдневной давности. Странно, что фотка сделана в забегаловке, а не за гаражами. Видимо ещё не лето, когда подобная публика жарит мясо везде, где только можно придумать.





Из анкеты видно, что жилья нет, хочет замуж, ищет спонсора, денег и нормальной работы тоже нет. Все эти пункты в совокупности и есть признаки классической РСП. Само собой не замужем и прицеп имеется. Возраст – за тридцать. Чем же она будет полезна для мужчины?


В первую очередь такие типажи являются лёгкой добычей для мужчин, ищущих разовые приключения. Она даст за стакан пива и пару красивых фраз. Мужчина может рассказывать всем, что спит с 20-летними модельками, а в реале по*бывать типичных РСПшек. Как говорится, и потешить своё самолюбие, и слить напряжение. А разве не так?


Оладух ужастики рассказывает из серии "Жили-были муж с женой"...



Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →