Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сколько вы готовы заплатить этой мамботётке?




Перед вами анкета хулиганистой аппетитной кокетки с мамбы, озорной интеллектуалки, не обделённой вниманием мужчин. Ищет мужчину с целью заработка. Предлагаю вам высказаться, как считаете, сколько она берёт в час и насколько успешна в поисках. Правильный ответ под спойлером. Хочу узнать ваши предположения и прогнозы.





Дама с вами кокетничает: возможны лишь два варианта заполучить её – взамуж или через бакномат. Но предпочтительнее второй вариант. Ну, понятно, она ещё не встретила того, за кого можно было бы выйти замуж и жить в шоколаде.


В целом дама неплохая. Но, на мой взгляд, ценник завышен. Она не хочет быть среди тех, кто за 500 р. в машине готовы обслужить. Ну, а кто хочет? Сколько она ещё будет надеяться на годного спонсора? Не пора бы снизить планку, пока другие зарабатывают, она не просиживает зря?


Оглашённый в анкете возраст не превышает 40. Скажите, кто на неё позарится, когда все мужики хотят двадцатилетних? Но это лирика, на самом деле я знаю, сколько эта дама берёт за час. А вы как думаете? Пишите в каментах.


[Spoiler (click to open)]Несколько лет назад она брала 4 000 р. в час, может сейчас что-то поменялось.



Tags: #СЗ, #мамба, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:04, yesterday 55
Buy for 500 tokens
У подруги такая ситуация – в браке с мужем восемь лет, дочери шесть лет. Он старше неё на пять лет. И уже четыре года муж не обращает на неё никакого внимания, как на женщину, и не спит с ней. Она уже на стенку лезет, поначалу пыталась его соблазнять, надевала красивое белье, танцевала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →