Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Сколько вы готовы заплатить этой мамботётке?




Перед вами анкета хулиганистой аппетитной кокетки с мамбы, озорной интеллектуалки, не обделённой вниманием мужчин. Ищет мужчину с целью заработка. Предлагаю вам высказаться, как считаете, сколько она берёт в час и насколько успешна в поисках. Правильный ответ под спойлером. Хочу узнать ваши предположения и прогнозы.





Дама с вами кокетничает: возможны лишь два варианта заполучить её – взамуж или через бакномат. Но предпочтительнее второй вариант. Ну, понятно, она ещё не встретила того, за кого можно было бы выйти замуж и жить в шоколаде.


В целом дама неплохая. Но, на мой взгляд, ценник завышен. Она не хочет быть среди тех, кто за 500 р. в машине готовы обслужить. Ну, а кто хочет? Сколько она ещё будет надеяться на годного спонсора? Не пора бы снизить планку, пока другие зарабатывают, она не просиживает зря?


Оглашённый в анкете возраст не превышает 40. Скажите, кто на неё позарится, когда все мужики хотят двадцатилетних? Но это лирика, на самом деле я знаю, сколько эта дама берёт за час. А вы как думаете? Пишите в каментах.


[Spoiler (click to open)]Несколько лет назад она брала 4 000 р. в час, может сейчас что-то поменялось.



Tags: #СЗ, #мамба, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • Куда ты лезешь, дура крашеная?

    Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях…

  • Что случилось с мужем вдруг?

    Что с людьми делают годы супружеской жизни? Почему из чуткого, внимательного, заботливого и обаятельного парня получается муж-грубиян? Почему…

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →