Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Изменила своё тело. Стоит ли красота усилий? ФОТО




30-летняя американская фетиш-модель Келли Ли Дикей, живущая в Нью-Йорке, является настоящей фанаткой Джессики Рэббит, мультяшного персонажа из диснеевского мультфильма «Кто подставил кролика Роджера», а также супергероини-мутанта марвеловских комиксов по имени Шторм. Она настолько вдохновилась их образами, что захотела, во что бы то ни стало, сделать себе тело, похожее на их тела.


Для целеустремлённого человека нет ничего невозможного! Келли поняла, что её формы годятся для воплощения образов, но не хватает непропорционально тонкой осиной талии. Для этого она носит металлический корсет уже более 10 лет. Благодаря корсету при пышных формах ей удалось уменьшить свою талию до 40 см. Сейчас она выглядит так:





Келли говорит, что носить корсет очень тяжело. Нужно следить, чтобы не поднимать тяжести, не делать в нём лишних движений, чтобы не пораниться. Она не советует повторять её «подвиг».


Хотя ей и плевать на наше с вами мнение, мне всё-таки интересно, как вы считаете, стоит ли красота таких жертв? На что вы готовы ради исполнения своей мечты (это может быть что угодно, не обязательно фигура «песочные часы»)? И вообще, её фигура – это красота, или уродство? Такая фигура у рисованных человечков впечатляет, но привлекательна ли она в теле живого человека?


Как думаете, похожа ли госпожа Дикей на своих любимых персов:







Фото @kellyleedekay
Tags: #внешность, #женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →