Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Изменила своё тело. Стоит ли красота усилий? ФОТО




30-летняя американская фетиш-модель Келли Ли Дикей, живущая в Нью-Йорке, является настоящей фанаткой Джессики Рэббит, мультяшного персонажа из диснеевского мультфильма «Кто подставил кролика Роджера», а также супергероини-мутанта марвеловских комиксов по имени Шторм. Она настолько вдохновилась их образами, что захотела, во что бы то ни стало, сделать себе тело, похожее на их тела.


Для целеустремлённого человека нет ничего невозможного! Келли поняла, что её формы годятся для воплощения образов, но не хватает непропорционально тонкой осиной талии. Для этого она носит металлический корсет уже более 10 лет. Благодаря корсету при пышных формах ей удалось уменьшить свою талию до 40 см. Сейчас она выглядит так:





Келли говорит, что носить корсет очень тяжело. Нужно следить, чтобы не поднимать тяжести, не делать в нём лишних движений, чтобы не пораниться. Она не советует повторять её «подвиг».


Хотя ей и плевать на наше с вами мнение, мне всё-таки интересно, как вы считаете, стоит ли красота таких жертв? На что вы готовы ради исполнения своей мечты (это может быть что угодно, не обязательно фигура «песочные часы»)? И вообще, её фигура – это красота, или уродство? Такая фигура у рисованных человечков впечатляет, но привлекательна ли она в теле живого человека?


Как думаете, похожа ли госпожа Дикей на своих любимых персов:







Фото @kellyleedekay
Tags: #внешность, #женщины

Recent Posts from This Journal

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

  • Нищая дочь богатых родителей

    Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам…

  • Буду рожать, пока не родится девочка!

    Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она…

Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments