Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Беременную заставляют мыть пол в тамбуре




Беременная на пятом месяце знакомая переживает, что соседка её по-хамски заставляет мыть пол в общем тамбуре. А ситуация была такая: выходит она как-то утром из своей квартиры, и спотыкается о ведро, чуть не падает. Кое-как удержалась на ногах, и тут выскакивает противная тётка из соседней квартиры, со словами, ага, твоя очередь мыть тамбур!


У них там пять квартир – помимо них с мужем там живёт ещё эта противная соседка, старая бабулька, женщина с ребёнком и семья алкашей. В подъезде моет пол уборщица, а про тамбур не было ничего известно до того, как противная соседка подставила ведро с водой под её дверь.


Когда они с мужем сняли эту квартиру, хозяйка ничего не говорила про мытье полов в тамбуре. Никакого графика нет, и она сомневается, что алкаши и старая бабулька моют тамбур. Женщина с ребёнком тоже вряд ли моет. Остаётся только противная тётка, которой одной уже мыть надоело, видимо.


Знакомая интересуется, как ей реагировать на этот наезд, и что вообще делать, чтобы разрулить эту ситуацию? В первый раз она, конечно, отставила ведро в угол, и не мыла, потому что там только ведро и тряпка, а она не может наклоняться. Но через пару дней опять выходя из квартиры наткнулась на ведро. Уже просто выходить из квартиры опасно для беременности. А еще тонус ей поставили.


Она интересуется, как бы вы поступили на её месте.




Фото pregnant-club.ru
Tags: #женщины, #нуженсовет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →