Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вера Брежнева сверкнула обнажённой грудью




Свежее фото в инста Брежневой (под катом) вызвало фурор среди её подписчиков. На нём Вера показала свои упругие прелести: то ли спецом выгуляла свои "персики", то ли случайно надела платье с открытой спиной задом наперёд. В результате декольте оказалось совсем глубоким, и титьки вылезли на обозрение.


Похоже, визажист с кисточкой хорошенько припудрила ей сиськи. Вера скомандовала смотреть на причёску, но не получилось. На причёску вообще никто не смотрел. Все смотрели не туда, даже визажист на фотке. Некоторые откровенно признались, что не получается смотреть на причёску, а остальные бессовестно врали, что взгляд невзначай упал с причёски вниз.


Фолловеры сравнили Веру на этой фотографии с Софи Лорен в молодости, и с молодой Алисой Фрейндлих. Некоторые пристыдили: "Вера, ты же мать!", "Неприлично носить такое глубокое декольте!", "Взрослая женщина, а стыда нет!". Но Вера критику воспринимает, как успех.


Что ж, декольте действительно потрясное, причёска ужасна, а Вера та ещё шалунья! Не зря она уже четыре раза получала титул самой сексуальной женщины России по версии журнала MAXIM.





Как вам фотка?




Фото @ververa
Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments