Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Грудастая Семенович переделала себя!




Смотрите, что сотворила с собой пышногрудая Анна Семенович, которой с приходом весны явно снесло крышу. Психиатры говорят, весной у психов обострение, но это, конечно же, к Анне не имеет ни малейшего отношения. Кардинальные изменения себя Семенович увековечила в инста (фото под катом), отдавшись на суд публики.


Своим преображением Анна осталась довольна и похвасталась, как она удачно заполнила пробелы в бровках. А публика, на радостях, принялась перемывать ей кости. Мужики забрызгали слюнями футболку Анны, которая скрывала в себе её аппетитные округлости, и ничего не видели, кроме этих округлостей. А женщины сыпали ядом.


Как известно, хоть что с собой не делай, а публика всегда будет наполовину недовольна. Мастер Анны долго сопела и корпела над её преображением, и вот мы видим результат: волосы перекрашены в пепельно-белый, отстрижена чёлка и подкорректирована форма бровей.





А вам нравится новая причёска Семенович? Чёлочка её не старит, по-вашему?




Фото @ann_semenovich
Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
У подруги гадкая ситуация на работе – коллеги зачморили её до истерики, нервного тика и заикания. Они, наверное, считают себя весельчаками и приколистами 90-уровня, ржут у неё за спиной, а она никак не может вычислить, кто же это всё делает. Жаловаться боссу ей стыдно, вот и терпит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →