Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бумеранг




Оказывается, за недобрые поступки может накрыть бумерангом, как тётку Ирку. Она прожила с мужем 1,5 года, после чего отношения испоганились – стали ругаться, скандалила. Довела его, что он сначала перечислил все её недостатки, что старая, ей 35, ему 29, тощая у неё жопа, 48 кг, говно характер опять же.


Затем ухмыляясь перечислил других тёток, с которым спал. И добил признанием, на кого тётку Ирку променял. Она думала, сдохнет! Поняла – это бумеранг! Он же ушел к ней от первой жены. Чуяла, придётся расплачиваться, и вот накрыло.


Развелись, а она решила порвать с мужчинами в целом. Не хочет больше ни замуж, ни детей. Сходила в церковь на покаяние, поставила свечи за его первую жену, терзается виной своей.


Чтобы случайно не пересечься с ним, переехала в другой район, сменила работу, покромсала память. С тех пор полгода прошло. Сейчас она ненавидит его с каждым днём всё больше. И не знает, как с этим жить, как всё исправить.


Как думаете, когда её отпустит бумеранг?




Фото regnum.ru
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka 00:03, yesterday 18
Buy for 500 tokens
В последнее время Анастасия Волочкова совсем не публикует шпагаты и особо не бесит своих хейтеров. Но всё же она дала им повод излить свою желчь, опубликовав фотоснимок без косметики. Тут уж разгулялись критики, мало того, что лицо раскритиковали, так ещё и придрались к домашней одежде Насти,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →