Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Не нравится моя жопа? Я найду того, кому понравится!




Мужчины, как бы вы отреагировали, если бы жена вам такое ответила на претензии к её телу? Ударили бы? Только честно! ...А всё началось с того, что муж сильно хотел ребёнка, просил, требовал, чтоб жена родила, говорил, что будет помогать, умолял. После рождения ребёнка муж ушёл спать в другую комнату в берушах со словами, что ему надо высыпаться и вставать на работу. В браке около пяти лет, ребёнку год.


Когда у ребёнка начались колики, и он начал постоянно плакать, муж не успокаивал его, а ходил рядом и кричал, что ребёнок неврастеник. Говорил, что ни у кого из знакомых таких проблем с детьми нет, а с его ребёнком что-то не то. Когда колики прошли, мужчина не стал заниматься ребёнком, он ни разу не гулял, не купал, не играл с ним.


Затем он стал предъявлять претензии жене – несексуальная у неё походка (с ребёнком на руках), уделяет мало внимания ему и много ребёнку, слишком сильно видны вены на теле, надо срочно накачать жопу, надо убрать растяжки, одеваться дома надо сексуальнее и т.д.


Дальше ворчания эти предложения не идут. Жена с радостью пошла бы на фитнес качать жопу, или лазером удалять растяжки, но, во-первых, муж не захочет сидеть с ребёнком, пока жены нет, и, во-вторых, денег не даст на всё это. Ибо денег мало в семье. Даже цветы жене не дарит. Зато от неё подарки требует. Предлагает ей занимать деньги у её мамы, чтобы дарила ему подарки.


Не подумайте, что жена какой-то толстый целлюлитный урод. Нет, вполне прилично выглядит после родов – 173/53 кг. Недочёты имеются, но не настолько, как истерит муж. Терпит такое отношение и не уходит по своим личным причинам – лень, страх и т.д.


Такое поведение мужа напоминает ребёнка, который просит у своих родителей собаку. Он искренне обещает, что будет сам выгуливать, кормить, убирать за собакой, воспитывать, а в итоге через месяц или раньше забывает о своих обещаниях, и его маме приходится самой ухаживать за собакой.


Чтобы не попадать в такую ситуацию, которая описана в посте, следует запомнить всего три правила: мужчины не являются взрослыми людьми; их обещания действительны только одну неделю; им не нужно то, что они имеют, они всегда хотят владеть тем, чего у них нет.


Это запомнили, а теперь посоветовать героине поста что-то можете?




Фото roditelji.hr
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
Ольга Бузова и раньше ни от кого не скрывала подробности своего тела, да и сейчас не собирается этого делать. Новый обнажённый кадр (под катом), который она выложила в инста, вызвал негодование фолловеров. Позируя, Бузова представила, что ловит такси голышом. Находясь при этом на балкончике…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →