Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Розовые трусы Волочковой возмутили хейтеров




Анастасия Волочкова, проводя очередной свой отпуск в Тае, выложила в инста серию фотоснимков. Один из фотоснимков (под катом) особенно раздразнил её хейтеров, которые раскритиковали Настин прикид. А прикид её состоял из розовых трусов, к которым прицепились недоброжелатели, и прозрачного мини-пеньюара, не длиннее майки.





Читатели Настиного блога возмутились её бельем. "Вас же смотрят и наблюдают не только взрослые, но и ваши же дети, с которыми вы работаете. Соответствуйте!", "Ох уж эти трусы! Любимая тема Анастасии. У дамочки самолюбование", "Фу! Лучше бы халатик накинула! Показывать-то нечего" – это лишь часть резких комментариев.


Критика зрителей попала в цель – Анастасия отключила комментарии к этому фото. С другой стороны, а как человек должен выглядеть на отдыхе? Ах, её вульгарный наряд оскорбил ваше чувство прекрасного? Пора бы уже привыкнуть, у неё только такие наряды, ничего удивительного.


А вас тоже возмутили её трусы?




Фото @volochkova_art
Tags: #знаменитости, #фотография
Buy for 500 tokens
Ситуация доставляет. В одной конторе есть бухгалтерша, 36 лет, слегка б/у с двумя здоровенными прицепами лет по 10-12. По весне мелькала на людях зарёванная и без марафета. Оказалось – мушш свалил. И вот звонит она вся такая мне по делу – нашла реквизиты каких-то бабуинов и требует с меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →