Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жадный увалень и баба в кружевных трусах




"Сначала он зовёт меня на свидание, там платит. Покупает билеты, везёт на машине. Потом ведёт в кафе. А после провожает домой и потом торчит у меня 2-3 дня. В итоге я кормлю его эти дни, развлекаю и т.д. Мне выходит дороже, чем ему. Каждую неделю ситуация повторяется. Мне ужасно надоело, как сменить сценарий наших свиданий?"


Жалуется 28-летняя девушка, имевшая неосторожность закрутить роман с 35-летним увальнем, живущим с мамой. Сама девушка живёт на съёмной квартире, и мужчина постоянно набивается к ней в гости. Даже вместо романтической поездки, которую задумала девушка, всё свелось к тому, что он пришёл к ней в гости с винишком, и они не вылезали из постели двое суток.


Девушка жалуется, что она всегда ухоженная, благоухающая, в кружевном белье, а этот уход стоит кучу денег, а мужчина этого не понимает. Он тупо пользуется её телом, получает качественный секс, массаж, его кормят, поят. Он не платит за продукты, и маникюр-педикюр-спа ей не оплачивает, ничего не отдаёт, а только потребляет.


Девушке это надоело, и она стала морозиться, когда он хочет приехать, она стала говорить, что занята, нет времени и прочее. Думала она, он что-то осознает, поймет и изменится. Ан нет! Мужики намёков не понимают. Дают им – они берут, бьют их – они бегут. И теперь он больше не хочет с ней встречаться, а ищет себе другой выгодный вариант.


Получается, отдавала девушка, отдавала, и осталась ни с чем. Нынче она сердится на него и спрашивает, как проучить злодея эдакого. Не подскажете?




Фото protothema.gr
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • Опозорилась перед немками по-полной!

    Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке…

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

Buy for 500 tokens
Говорят же, с любимыми не расставайтесь, ибо можно навсегда потерять их. Так нет же, сколько мы будем наступать на одни и те же грабли? Я в шоке от этой истории: У моего парня есть друг детства, он р​*******й и бабник, а мой парень домашний. Угораздило его поехать с этим другом в Германию.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →