Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Горе-папаша и 18-летняя дочь




Для разведённой женщины, у которой 18 летняя дочь, алименты были весомым дополнением к семейному бюджету. Но они, увы, закончились. А вместе с ними и вся отцовская забота. За время развода, а это 10 лет, отец ни разу не видел дочь, ни разу не поздравлял её с днем рожденья и никак не участвовал в её жизни, кроме алиментов, разумеется.


И вот пришло время дочке поступать в ВУЗ, бывшая жена решила поговорить с бывшим мужем, чтобы совместными усилиями помочь дочери поступить и учиться. На что муж ответил, э нет, дорогая, я алименты выплатил, всё, дальше сама. Я то, что полагается по закону выполнил, а теперь это чисто твоя забота, дальше её тянуть. А если не хочешь сама тянуть – пусть дочка ищет себе работу и подрабатывает.


Бывшая жена после таких слов разозлилась, и сказала ему, что расскажет дочери, как он не захотел ей помогать с учёбой, и дочь не захочет его никогда видеть в дальнейшем! Впрочем, он и так уже не видел дочь лет десять и, судя по всему, не страдает от разлуки. Расплакалась, в ужасе, что такое сказал родной отец, интеллигентный и психически и физически здоровый человек. Она до сих пор не может поверить, что это и вся отцовская забота.


Что ей можно посоветовать? Кто из них прав в этой ситуации?


Оладух про рыбалку пишет по методу Эволюции.




Фото velvet.by
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 30
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →