Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как заставить жену подать на развод?




У мужчины серьёзная проблема. Он просит, чтобы ему подсказали, как сделать так, чтобы жена выгнала его. Живёт с женой в её квартире, а свою сдаёт. У них двое несовершеннолетних детей. Жена не работает уже 12 лет, и не собирается. У мужчины средняя зарплата по мск, кое-как существует их семья на эти деньги.


В семье секса нет, общения тоже, мужчина готовит себе сам, стирает тоже сам. Деньги от сдачи своей квартиры мужчина отдаёт своим родителям на лекарство. Он думает, когда его жена выгонит, это станет для него стимулом искать дополнительный источник дохода.


Он даже спрашивал у жены, когда она его выгонит. Жена ответила, что после того, как он начнёт бить её или детей. Но для мужчины это неприемлемо. Подскажите, что он ещё может сделать, а то он уже всю голову себе сломал раздумьями.




Фото mbaalliance.net
Tags: #мужчины, #отношения, #семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →