Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Она невероятно эротична…

Так пишет о себе одна мамботётка. А ещё она пишет, что умна и бесстрашна. Представили себе эту гремучую смесь? А теперь смотрите на её фото. На полу ковёр, на стене флаг, под кроватью ружьё, дома муж. Фото одно и других не будет. Если плохо видно, она предлагает встретиться и посмотреть на неё в реале.


Встречается она с мужчинами, с парами МЖ, ММ. На мамбу она пришла с одной целью - зарабатывать. Дама будет переписываться с вами, и даже займется сексом за деньги, если вы захотите. На халяву не надейтесь – не прокатит. Дама строгая.


Как я уже написала, дама умна, и поэтому искренне уверена, что где-то бегают толпы мужиков, мечтающих о случке с ней, и готовых ради случки на многое. Давайте попробуем подсчитать, сколько таких желающих найдётся здесь?


[Смотреть фото и анкету...]






Tags: #СЗ, #мамба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

  • Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом

    Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это…

  • Почему это так бесит мужчин с СЗ?

    Иногда знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами. В анкете у меня указано, что я ищу серьёзные отношения для создания семьи, фотки все сделанные…

  • Он думал, что я снимаю комнату…

    Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад…

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →