Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Вдруг ваш ребёнок вовсе и не ваш?




На форуме встретила прэкрасное. Вот это. "Выяснилось, что ребёнок не от мужа. Но я мужу НЕ изменяла. Просто два года назад мы разъехались, на грани развода, и у каждого тогда были отношения на стороне. Я ходила на свидания, и однажды дошло до секса, но мы ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, и я была уверена, что не могу забеременеть.


Потом мы сошлись с мужем, и узнали, у нас будет ребёнок. Никогда и в мыслях не было, что ребёнок не мужа – у них и группа крови совпадает, и типаж один. И вдруг муж решил сделать тест на отцовство. Для меня это был шок!


Сейчас живем на съёмной, но через месяц мы должны были въезжать в трёшку мужа, которую он купил на этапе котлована ещё до нашего брака. Муж просто собрал вещи и ушёл, деньги у него на карте, машина его добрачная, у меня ничего нет.


Муж хочет развода и будет оспаривать отцовство. Алименты мне не светят. Про парня, от которого ребёнок, я ничего не знаю, только имя и возраст, а его номер телефона пропал, так как телефон я утопила. Муж не верит, что я не знала, кто настоящий отец. Ребёнку 1,5 года.


Обидно, что у мужа в момент нашего разрыва тоже были женщины, но отдуваться приходиться лишь мне. А я не знаю даже, как это получилось. К родителям мне возвращаться нет резона, там ужасные условия, дальнее Подмосковье, удобства на улице. Мне так завидовали, когда я нашла москвича с трёшкой, машиной, хорошей должностью, дачей, в перспективе с наследством, непьющего и любящего. В один день всё рухнуло.


Это как страшный сон. Ещё позавчера мы были семьей. Обсуждали предстоящий ремонт в трёшке, переезд, куда поедем в отпуск… А теперь НИКТО не виноват, но все страдают.


Как заставить мужа вернуться? Может сказать ему, что я беременна от него? а после свалить всё на гормональный фон. Посоветуйте, что делать?"


Вот и весь "плач Ярославны". Особо умиляет, что мужу она "не изменяла", во время случайного секса "предохранялась", но залетела, и в ситуации вообще "никто не виноват". Есть какие-нить советы?




Фото fotostrana.ru
Tags: #дети, #отношения, #семья, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

  • Нищая дочь богатых родителей

    Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам…

  • Буду рожать, пока не родится девочка!

    Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она…

Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →