Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Разведённая дочь скачет по мужикам вместо того, чтобы заниматься детьми




Мать недовольна поведением дочери, которая после развода пришла с 2-мя детьми жить к ним с отцом. У неё к дочери конкретная претензия – дочь бросает детей на неё, пока знакомится с мужчинами. Бабушка и сама пытается положить этому конец, даже внуков настраивает против неё, рассказывая им, что их мать пошла на свидание с новым мужчиной. Но дочь ничего не хочет слушать.


Как она не слушала свою мать и раньше, когда та ей говорила, что с мужем надо купить общее жильё, а не жить в мужнином. Вот её слова и аукнулись – у дочери теперь ни жилья, ни мужа. Любовь мозг затуманила, и тогда казалось, что не надо ничего. А теперь дочь спохватилась и принялась устраивать свою личную жизнь. Но её мать настроена скептически. Она считает, раз по молодости не нашла себе нормального мужчину, то сейчас уже с детьми никого не найдет и подавно. Поэтому она должна воспитывать детей, а не шляться.


И вряд ли бабушке физически легче сидеть с внуками, если дочь идёт не на свидание, а на вторую работу. Бабушка просто хочет, чтобы дочь решила вопрос, с кем находятся её дети, пока её нет. Сама исполнять роль няни она не хочет. А дочь даже не рассматривает других вариантов. Бабушка с дедушкой каждый день забирают внуков из садика и сидят с ними, пока дочь придёт с работы. Также они сидят с внуками, когда дочери надо сходить в больницу, или ещё куда-то по уважительной причине. Но они категорически не хотят с ними сидеть, когда она ходит по мужикам.


Дочь работает до 19, через полчаса должна быть дома, а приходит в 22-23, в выходные может уйти вообще с ночёвкой. На все мамины возражения отвечает, что молодая (ей 27), и хочет женского счастья. С мужчинами она знакомится на сайтах знакомств. Все они какие-то непутёвые ей попадаются, ни разу не пришла домой с букетом цветов, скорее всего свидания койками ограничиваются. То один её привозил, через пару месяцев другой, потом третий. Хотя соседские девушки приходят домой с цветами.


Ситуация изложена со слов бабушки. Итак, бабушка согласна сидеть с внуками лишь по уважительной причине. Как сторонам прийти к согласию?




Фото memini.ru
Tags: #дети, #отношения, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka november 27, 00:00 31
Buy for 500 tokens
А вы приютили бы чужую семью? Даже если это семья собственного сына? Вот моя знакомая совершенно не желает селить у себя своего сына с женой и ребёнком. Им ещё два года ждать, пока достроится их квартира, а на съём денег не осталось. Они уговаривают маму принять к себе, а она всеми силами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →