Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Муж отмудохал на глазах у дочки




Крупно поссорились с мужем, дочь играла в гостиной, а мы кричали друг на друга на кухне. Потом мне это надоело, и я ушла к дочке с тихими словами: "Скотина неблагодарная", после чего муж буквально озверел. Влетел в гостиную, отшвырнул стул, стоявший у него на пути. Дальше всё было, как в тумане.


Схватил меня за шею, бросил на диван и молотил кулаками, швырял по всей комнате. По лицу не бил. В тот момент наша 1,5-годовалая дочь находилась в этой же комнате, он бил меня на её глазах. Ребёнок испугался и сильно кричал.


Потом муж успокоился, и ушёл на улицу, сказав, что я сама его довела, и извиняться он не собирается. Минут через 15 он вернулся, и вёл себя, как будто ничего не было. Я с ним после этого не разговариваю. Не хочу, чтобы инцидент замялся, но не знаю, что делать. Побои снимать не вижу смысла, не верю никому; родителям рассказывать тоже не хочу, боюсь их сильно взволновать; не знаю, стоит ли сохранять наш брак и дальше?


Мы женаты 7 лет, в последнее время стали часто и сильно ссориться. У нас двое детей – 5 лет и 1,5 года. До этого муж пару раз поднимал на меня руку ещё до рождения детей. Это было в ответ на мои выпады, но не так сильно, как сегодня.


***


Что можно посоветовать даме? Ясно, что она сама спровоцировала мужа, но неужели за то, что назвали "неблагодарной скотиной", можно убивать? Как прекратить оскорблять друг друга? Ведь с оскорблений обычно и начинаются ссоры. Можно ли вернуть утраченное взаимопонимание в семье?




Фото lokalo24.de
Tags: #женщины, #отношения, #семья

Recent Posts from This Journal

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

  • Нищая дочь богатых родителей

    Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам…

  • Буду рожать, пока не родится девочка!

    Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она…

Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →