Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бывший муж содержит нынешнего, вместе с чужим приплодом




Думаете, такое невозможно, чтобы бывший муж содержал нового мужа своей бывшей жены и их совместного ребёнка, с которыми он даже не знаком? К сожалению, мужчина оплачивает расходы их семьи сам того не подозревая, а его бывшая жена думает, что всё правильно, так как не видит других вариантов распределения средств. А, вернее, не хочет видеть, и поступает так, как ей удобно.


У неё 13-летняя дочь от первого брака и 11-летняя от второго. Первый муж москвич, второй – провинциал. Ясно, что первый зарабатывает на порядок выше второго, и алименты на старшую дочь превышают их семейный бюджет в два раза.
Женщина считает, что у них целостная семья, и всё делает сообща. Она не может кормить старшую дочь обособленно от семьи, а сами чтобы питались объедками. Еда, образование, отпуск и так далее, всё это не может быть разным для двоих детей по её мнению.


Грубо говоря, кормить старшую дочь икрой, а младшую сухарями она не хочет. Когда семья обедает за общим столом, у старшей на тарелке деликатесы должны лежать, а у остальных пустые макароны, так что ли? Старшая на каникулах в летний лагерь в Англию едет, а вся семья на речке загорает? В парке аттракционов старшая будет развлекаться, а младшая стоять и смотреть на неё? Это лежит за пределами понимания этой женщины. Младшая и так вся в обносках после старшей ходит.


Женщина волнуется, что старшая дочь уже достаточно взрослая, и она возмущена таким самоуправством маменьки, не ровен час, и она папеньке может нажаловаться. И неизвестно, что тогда будет! Она спрашивает на форуме, как распределяются алименты в других семьях, у кого тоже дети от разных мужей. Также её беспокоит, как ситуация видится со стороны.


Со стороны ситуация видится очень просто. Что дочкины деньги просираются на еду и цацки для остальных членов семьи вместо того, чтобы складывать их на счёт ребенку для образования, или как она сама ими распорядится после совершеннолетия. Непорядочно она поступает по отношению к своему ребёнку. А по отношению к первому мужу вообще по-свински.


При этом ей плевать на потребности второй дочери, если позволяет ей носить шмотки, из которых выросла старшая сестра, не покупает новой одежды – новый муж не зарабатывает. Но сама жрать хлебные корки не собирается, жрут с новым муженьком в три горла! Также хочет и на море съездить и другие блага получить за чужой счёт. Хорошо устроилась, чо.


Что скажете?




Фото foto-basa.com
Tags: #дети, #женщины, #отношения, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →