Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Супруг не должен этого узнать!




Считается, что между мужем и женой секретов быть не должно. Но есть такие вопросы, в которых лучше держать рот на замке и лишнего не говорить, согласны? И вроде в этом ничего криминального нет, но, не зная этого, супруг спать будет лучше. И многие, кто проговорился, впоследствии сильно пожалели. И совершенно не важно, проговорились супругу настоящему, или будущему.


Нет, речь не о том, что совместный ребёнок не от мужа. А о не менее важном объекте – добрачной недвижимости. Умные тётки о ней молчат, даже когда живут в браке уже восемь лет, и воспитывают совместных детей. Мужу совсем не обязательно быть в курсе, что у жены есть добрачная квартира, которую она тихонечко сдаёт.


Куплена квартира без его участия, он не вкладывал в неё ни копейки на ремонт, обслуживание и прочее, квартира на самоокупаемости, из семейного бюджета на неё ничего не тратится. Поэтому совесть жены чиста.


Она не врёт, а просто никогда при нём не упоминает о квартире. Квартира благополучно сдаётся, деньги поступают на карту, жена копит их на образование детям, иногда берёт оттуда на подарки родителям.


Всю зарплату до копейки жена вкладывает в семейный бюджет. А её добрачная квартира мужа не касается, даже не планирует о ней сообщать. А если вдруг случится какой-то крайний случай, она всегда может продать квартиру, а мужу скажет, что эти деньги – помощь от родителей, что будет, кстати, правдой, потому что эту квартиру они покупали.


А как вы относитесь к этому вопросу? Всё рассказываете, или у вас есть свои маленькие секретики от супруга? Считаете ли обманом такое поведение супруги?


Оладуха беспокоит снос пятиэтажек в Москве.




Фото 500px.com
Tags: #деньги, #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →