Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Бесприданница хочет облапошить мужа!




Это классический пример, как бесприданница, не имеющая ни метра собственной жилплощади, способна на любую хитрость, чтобы урвать не принадлежащую ей жилплощадь или деньги. Смотрите и учитесь, как легко она претендует на чужую собственность! Цитирую:


Я в браке 3,5 года, есть ребёнок 2,5. Наши отношения с мужем, конечно, неплохие, но иногда я задумываюсь о возможном разводе, поскольку многие наши друзья развелись, там мужья захотели себе новую молодую жену вместо старой надоевшей. Притом, что у них у всех дети. Думаю, надо подстраховаться на такой случай. Я не о себе забочусь, а о ребёнке.


Муж просит подписать брачный договор. У него есть добрачная двушка, он хочет её продать и купить для нас дороже и в другом городе. У меня добрачного жилья нету. И вот он хочет прописать в договоре, что купленная квартира будет принадлежать только ему.


Сначала я была категорически против. Потом подумала, что надо подписать, вроде разводиться мы не собираемся. А потом придумала ещё лучше – я подпишу, но хочу прописать в договоре 500 тыс. отступных для меня в случае развода.


Муж сопротивляется и не идёт на мои условия. Говорит, что я не имею права на отступные, в случае развода у меня и так будут алименты, и пополам всё совместно нажитое тоже будет. Но его добрачная квартира тут никаким боком.


Если я не подпишу договор, мы просто останемся жить в этой квартире, где сейчас живём. Подписать мне совсем нетрудно, но я считаю, что это несправедливо. В случае чего он меня вышвырнет с ребёнком, а сам абсолютно ничем не рискует, ещё и контракт его застрахует от потерь. А мне бы эти 500 тыс. пригодились бы хотя бы на первый взнос для нас с ребёнком. Что делать?




Фото t-i.ru
Tags: #деньги, #женщины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →