Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Охреневшая баба с дитём тянет деньги из моего парня!




У моего парня были короткие отношения с овуляхой, которая залетела от него, хотя они предохранялись. Он предлагал ей сделать аборт, но она отказалась. Он даже оплачивает этой тётке расходные материалы на ребёнка. Когда у нас с ним в браке родится ребёнок, он будет желанным, а этот от залётной бабы не нужен моему парню. (Представляете? Расходные материалы, как будто, это принтер, а не ребёнок. – прим.)


Эта мамаша совсем охренела. Мало того, что она специально, против его желания, родила от него ребёнка (он мужчина красивый и обеспеченный), так ещё и лезет в нашу жизнь и тянет из него деньги! Он ей и так даёт деньги, а она завидует, что мне он делает дорогие подарки – две шубы подарил, а в начале марта мы с ним летим в Европу.


Она с ним переписывается в соцсетях и уговаривает его бросить меня. Говорит, что я – кукла переделанная, ненастоящая (у меня увеличена грудь), и, женившись на мне, он сделает ошибку. Она следит за моей жизнью во вконтактике, и говорит ему, что он тратит на меня слишком много денег, а ребёнок нуждается.


Что надо сделать, чтобы эта тётка уже отцепилась от моего жениха?


***


Подскажем девушке, что делать? Ну, во-первых, её жених выглядит недалёким, если не знал, что после секса с той тёткой могут появиться дети. Более того, если они предохранялись, то тем более у него должны быть сомнения, что это его ребёнок. Сделал бы экспертизу, а то содержит чужой приплод. Скорее всего, он ездит по ушам новой невесте. "Меня изнасиловали!" и "она сама залетела!" – любимые мужское разводки.


А если это действительно его ребёнок, то, во-вторых, подобное отношение к своему ребёнку со стороны папаши раскрывает во всей красе его мерзкую душонку. Даже если он его не хотел, есть живой человек, который растёт, и будет похож на него с каждым годом всё больше и больше. Но он не нужен родному отцу. А если авторша тоже залетит, с ней он также поступит – выкинет и будет давать мелкие подачки? Или она очень аккуратно сексится?


Вывод: девушке с красивой грудью надо искать себе другого жениха, который после случайного секса не бросает где попало свой "расходный материал", и не страдает приступами спермотоксикоза.


Какие будут советы?


У Оладуха попутчица на тот свет.




Фото medvoice.ru
Tags: #женщины, #мужчины, #отношения, #яжемать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доконали эти женские разборки!

    Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей…

  • Выбросил, как ненужную тряпочку

    Обидно до ужаса, пять лет жизни коту под хвост пошли! Встречалась с мужчиной без отношений, чисто для приятного времяпрепровождения. Он…

  • Если жена -- стерва...

    Прожили семьёй восемь лет, и со стороны это выглядело идеально. Правда, все знакомые и друзья завидовали образцово-показательным отношениям…

  • Бесстыдница Вера Брежнева взбудоражила сеть пикантным видом

    Глядя на Веру Брежневу в чёрном платье с выразительным декольте (под катом) непонятно, то ли она полуодетая, то ли полураздетая. Неужели это…

  • Почему это так бесит мужчин с СЗ?

    Иногда знакомлюсь на сайте знакомств с мужчинами. В анкете у меня указано, что я ищу серьёзные отношения для создания семьи, фотки все сделанные…

  • Он думал, что я снимаю комнату…

    Встречаемся с парнем два года. У меня есть своя квартира, но ему я сказала, что снимаю комнату. К себе никогда его не приводила. Два месяца назад…

Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →