Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Он устал быть моей секс-игрушкой




Он будет хорошим мужем… но не мне. Мне с ним хорошо только ночью, а днём я успешная, молодая и свободная леди, которая ходит на свидания и ищет себе статусного мужа. А он лишь бедный студентик, удовлетворяющий меня по ночам. Днём я не с ним, более того, я его стесняюсь, если нас увидят вместе, это будет катастрофа. Потому что его уровень ниже моего, он косноязычен, немного глуповат, беден, не умеет красиво одеваться и роль моего мужа не потянет.


Зато в постели он прекрасен. В этом на 80% моя заслуга, я его таким сделала. Когда он попал в мои коготочки, он был неопытен, но с потенциалом, который я помогла ему раскрыть. Короче, секс у нас – улёт. Если вас интересует, почему я с ним провожу ночи, если он ниже меня рангом, могу ответить, что сейчас очень трудно найти хорошего любовника. Вокруг одни импотенты и неумехи, к тому же с маленькими размерами. А его размер мне идеально подходит.


Нам вместе очень удобно. Если я звоню ему после тусы в 4 утра, он срывается и приезжает ко мне, и мы сексуемся до двух часов дня. Если он мне звонит и хочет приехать, я говорю, приезжай. У нас всё чудесно – я забочусь о нём, стираю его одежду, по утрам кормлю его завтраком. Но ему становится этого мало.


Роль любовника начинает жать ему в подмышках и в паху. Он хочет большего. Подскажите, как можно тактично объяснить парню, что наши отношения возможны лишь в формате любовник-ночной гость? Мне не интересно таскаться с ним по киношкам и дешевым кафешкам. Мне надо будущего мужа искать. Кроме того, его ревность, проверки телефона, скандалы более чем неуместны в его положении.


***


Вот, в общем-то, и всё повествование о жизни одной девушки в Москве. Жилья своего у неё нет, но когда-нибудь обязательно будет. Пока живёт на съёмной хате. Работает то ли модисткой, то ли портнихой. Короче, шьёт себе красивые наряды, и в них выходит в высший свет. Спит со студентом. Что ей можно посоветовать?




Фото yaostrov.ru
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments