Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мерзкие гинекологические последствия брака с девственницей




Некоторые мужчины ищут себе в жены только девственницу. Но что случается с такими семьями после 25 лет совместной жизни, они не предполагают. Как правило, у жены он первый и единственный, а муж гуляет направо и налево. И даже если жена прощает мужу его похождения, всё равно случается неожиданное –


Муж уходит к любовнице. И не просто, а оставляя жену с детьми. Почему? Ему становится банально скучно с этой женщиной, которой не с чем сравнивать, чтобы понять, чего она на самом деле хочет, и которая довольствуется тем, что имеет. Он понимает, что раньше она терпела его полигамность, лишь бы он её не бросил одну с тремя малыми детьми, вот и ушел.


Вопрос – куда потом деваться жене? Как не слететь с катушек и продолжать жить, уже для себя, поскольку дети уже выросли, а муж испарился. Ей надо пересмотреть свои ценности и понять, что для неё жизнь только началась. И скоро она оценит преимущество свободной жизни по сравнению с жизнью с мужем-изменщиком.


Обычно такие женщины пострадают полгода, а потом идут на сайт знакомств перебирать мужиков. А бывший муж конкретно попадает: теперь любовница его имеет и на нём ездит. Она уже не запретный плод, а потому и не такая сладкая. А если ему надоест, бывшая жена назад уже не примет – теперь уже ей не интересно, у неё там конвейер новых мужиков. Так что пусть мужчина сто раз подумает, стоит ли провоцировать такие последствия.


Оладух пишет, как мальчик в трамвае по-мужски отшил наглую девочку.




Фото womanhappiness.ru
Tags: #мужчины, #отношения, #семья, Любовница

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →