Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Умер, или просто слился?




Больно до чёртиков – пропал любимый мужчина. Встречались год, проводили вместе праздники, выходные, ночевали вдвоём. И вдруг резко посреди переписки перестал отвечать и всё. После того регулярно заходит в сеть, но мне не пишет, не звонит, на встречи не приглашает. Ссоры не было, просто обсуждали одну тему, я ответила на его сообщение, прочитал и замолк.


Правда, семь месяцев назад было что-то подобное. Тогда он пропал на две недели, затем объявился сам, сказал, что на работе был большой загруз, простила. Но сказала, что прощаю такое в первый и в последний раз. И вот опять. Нет, звонить не буду, не хочу унижаться.


Ему же 41, давно не мальчик, и если женщина надоела, не нужна, не интересна, зачем искать подходящие слова, если можно просто слиться? Судя по всему, он параллельно переписывался с другой девушкой, и там всё срослось. Я тут же стала не нужна. Вот так, на полуслове.


Если так, то всё очень просто. Надо постараться выкинуть его из головы, но это не так легко. Умом понимаю, но как отключить свои чувства? Если любишь. Неужели, такие люди бывают? Хотелось бы мне научиться такой толстокожести.


Очень хочется написать ему смс: "Ты там живой? Я волнуюсь", но боюсь, что не ответит. Или ещё лучше – будет ржать и покажет своей новой пассии. Как научиться выбрасывать людей из мыслей мгновенно? Мужчины так умеют, а мы почему думаем и переживаем?


Драма не моя, одна девушка решила выговориться в сети. Дамы, признавайтесь, у кого было также? Мужчины, как вы обычно расстаётесь? Просто выключаете телефон на пару дней, сразу в ЧС, или объясняете причину своего ухода?




Фото youtube.com
Tags: #женщины, #отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 500 tokens
В инста Анастасия Квитко ежедневно публикует чоткие фотоснимочки себя в откровенных купальниках, где попа-орех немалых размеров гладенькая-прегладенькая, блестященькая и аппетитненькая. И вы думаете, она также выглядит и в жизни? Как бы не так! В жизни она выглядит, скорее, помятенько. У неё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →