Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Реально ли 25-летнему девственнику найти себе девственницу до 30-ти?




Отчаявшись искать в реальной жизни нетронутую девушку, парень пришёл на форум и излил свой поток сознания. Оказывается, у не девственниц на лице лежит какая-то грустная печать, по которой он легко отличает её от девственницы. Сам парень сомневается в своей нормальности, пишет, что, возможно, его надо к психиатру на приём определить, или у него крыша поехала, но на мой взгляд он нормален, просто большой романтик.


Ясно, что у него большая проблема с отношениями. Ему хочется гулять, как ни странно, и завести семью с девушкой, у которой он будет первым. А таких девушек он пока не встречал. Он поздно созрел и до 20 лет его не интересовали девушки. Занимался спортом, интересовался природой и футбиком по телеку, а уж позже пришло влечение к женскому полу.


У всех девушек, с которыми он общался, были отношения с 14 лет, а он не хочет, чтобы девушка могла его сравнить с предыдущим парнем. Ну, комплекс у него такой, хотя он вроде (с его слов) симпатичный, рост 181, вес 71, телосложение спортивное, образование высшее, есть хорошая работа, машину купил себе, живёт со всеми удобствами в Подмосковье.


Но вот хочется ему, чтоб любила его девушка только потому, что это ОН, а не за материальные блага, которые он даёт. А так любить, по его мнению, девушка способна лишь первого мужчину. Он ищет любовь, а максимум, что ему может дать девушка – это секс! А готовить он и сам умеет. Кстати, он пишет, что внешность девушки для него значения не имеет.


А ещё он признался, что боится подцепить "букетик" микроорганизмов у бэушной девушки, поэтому нужна именно девственница. Пишет, у него нет этой гадости, и не хочет получать, хоть это и звучит расчётливо.


Злые тётки с форума, естественно, не упустили случая его потроллить: "Автор, здравствуйте. Мне 40, рост 160, вес 90, я девственница. Я ждала вас всю жизнь!", и он где-то с сожалением раскусил их. Ответил, что 40 – это слишком, максимум его устроила бы девушка до 30-ти. Он даже оставлял свой контакт, но получил два сообщения, в первом его оскорбили, во втором предложили секс хоть завтра.


Вот и скажите, реально ли ему найти ту, которую он ищет?


Оладух пишет, почему тётки любят киношку про миллиардера, влюбившегося в продавщицу, с элементами БДСМ...




Фото vk.com
Tags: #мужчины, #отношения

Recent Posts from This Journal

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

  • Нищая дочь богатых родителей

    Студентка жалуется на своих родителей. У отца свой высокодоходный бизнес. Но родители ей не помогают деньгами вообще. В то время как её подружкам…

  • Буду рожать, пока не родится девочка!

    Часто родители предпочитают детей определённого пола, и когда рождается не такое дитё, как они хотели, может случиться трагедия, а иногда она…

Buy for 500 tokens
После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно, для такого поведения имеется серьёзный повод. Хотя с другой стороны видно, что девушка эгоистичная и разбалованная. Многие сестры-братья всё детство…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →