Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Как смеет сын жениться на женщине с ребёнком?!!!




Попалась на глаза тирада обиженной матери, сын которой, уже взрослый и самостоятельный мужчина, выбрал для совместной жизни женщину с ребёнком. Они и собираются пожениться, и живут в его квартире, которую, между прочим, мать с отцом заработали для сыночки, а не для посторонней женщины, да ещё и с чужим ребёнком, которого она хочет повесить на сыночку!


Сказать, что женщина с ребёнком, претендующая на любовь и обеспечение сыночки, была облита с ног до головы гадостями в таком духе, что и ребёнка она такая-сякая сама-не-знает-от-кого-родила, и отец этого ребёнка такой-перетакой, в его жизни не участвует, содержать не хочет, и плевать вообще хотел, ничего не сказать. Противно это читать, как будто эта тётка рядом стояла и свечку держала, когда зачатие происходило.


А дамочка с дитём якобы когтями вцепилась в сыночку, и заставляет его верить в то, что не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал, настоящему мужчине чужие дети в радость, не бывает чужих детей, полюбит её – полюбит и её ребёнка. Мать жениха с вышесказанным категорически не согласна. Не нужен ей ЧУЖОЙ ребёнок, ну вот не нужен и всё!


Мать сто раз заводила разговор с сыночкой, что надо своих детей рожать, а не чужих воспитывать – бесполезно, он слушать ничего не хочет, как подменили его, он полностью попал под власть хитрой женщины, возможно, она его приворожила?


Поскольку запретить сыну жить так, как он хочет, мать не может, она хочет манипулировать им с помощью собственности на квартиру. Собственниками квартиры, в которой живёт сын, являются мать с отцом, поэтому мать хочет поставить вопрос ребром – она не даёт своего согласия на проживание в этой квартире дамы с дитём. Если сын хочет с ней жить, пусть ищет другое жильё.


Но прежде, чем огласить ультиматум сыночке, она спрашивает совета у посторонних пользователей интернета, можно ли как-то иначе повлиять на сыночку?


Оладух даёт советы, как правильно выбрать жену, если мало зарабатываешь.




Фото vk.com
Tags: #отношения, #яжемать

Recent Posts from This Journal

  • Любовник решился на подлость!

    В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и…

  • Я всегда была против их брака!

    Я вижу, что сыначке плохо живётся с женой. До свадьбы они прожили вместе четыре года, потом она забеременела, и они поженились. Ребёнку уже семь…

  • 15-летке ремень уже не поможет…

    После того, как 15-летнюю дочь дома обидели, она начала закатывать скандалы. Теперь она психует и орёт на всех, житья уже нету близким. Конечно,…

  • Как турки "разводят" девушек прямо в отелях!

    Отдыхали с подругой в Турции. Гид в отеле от нашей туристической компании предлагал нам разные экскурсии, а на ночной прогулке на яхте особенно…

  • Тётка старше 30-ти? Отползай на кладбище!

    Почему у нас женщин после 30 считают старыми? Постоянно напоминают, что женские часики тикают. А мужские разве нет? Но я пока не об этом. А о…

  • Куда сбежать от ухажёра-липучки?

    В то время, когда половина интернета завалена жалобами, плачем и стоном по поводу того, где найти мужчину мечты (причем мечты могут быть…

Buy for 500 tokens
В общем так. Валя встречается с женатиком уже года три. Она думала, что когда будет отпуск, они поедут вдвоём на водохранилище с палаткой и котелком, мечтала, как будут встречать рассветы и закаты, а он подло обманул её надежды! Оказалось, он совсем об этом и не мечтал, потому что нагло заявил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →